VS_GERICHTE LP 95 53 vom 3. Dezember 2014 , Konkurseröffnung - VS Kantonsgericht (2014)
DECCIV /14 LP 95 53 DÉCISION DU 3 DÉCEMBRE 2014 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause civile Office des poursuites et faillites du district de A_________, M. B_________ et Masse en faillite de X_________. (clôture de la faillite)